分享到:
中國政府網 | 貴州省人民政府 | 政務服務網
歡迎訪問安順市人民政府網, 個人中心
當前頁面:首頁 » 專題專欄 » 熱點專題 » 雙擁工作
市四大班子主要領導新春走訪慰問正廳級離退休老同志和駐安部隊官兵
發布日期:2018-02-09 16:05 文章字號:

 

    2月8日上午,市委書記曾永濤,市委副書記、市長陳訓華,市人大常委會主任趙貢橋,市政協主席楊華昌先后走訪慰問了我市正廳級離退休老同志和駐安部隊官兵。

看望慰問老同志陶俊林 張韜 攝

看望慰問老同志吳大安 張韜 攝


看望慰問老同志張定奎 張韜 攝

看望慰問老同志潘德林 張韜 攝

看望慰問老同志葉永青 張韜 攝

看望慰問老同志胡德倫 張韜 攝

  曾永濤一行先后走進陶俊林、吳大安、張定奎、潘德林、葉永青、胡德倫等老同志家中,為老同志們送上了節日的問候和美好的祝福?!澳仙眢w還好嗎?兒女都回來過年嗎?我們代表市四大班子來看望您,給您拜個早年,祝您春節快樂、健康長壽、幸福美滿?!痹罎P切地詢問老同志的生活起居和身體狀況,并對大家長期以來關心支持安順發展表示衷心的感謝。他說,2017年,在省委、省政府的堅強領導和全市各級干部群眾不懈努力下,安順經濟社會持續健康較快發展,這些成績的取得,離不開老同志的關心支持幫助,希望老同志們一如既往地支持市委、市政府工作,為努力推動全市經濟社會發展取得新成績發揮更大作用。

看望慰問武警官兵 張韜 攝

看望慰問武警官兵 張韜 攝

.

看望慰問武警官兵 張韜 攝


與軍分區官兵合影 張韜 攝

  在安順軍分區,曾永濤代表市四大班子向全體官兵及家屬致以新春的祝福。他說,過去一年,安順軍分區認真履行職責,積極發揮作用,在推動經濟社會發展和脫貧攻堅等工作作出了積極貢獻。希望大家要繼續發揚部隊的光榮傳統和優良作風,保持同呼吸、共命運、心連心的軍地魚水關系,努力為建設富美安順作出新的更大的貢獻。在武警安順支隊,曾永濤、陳訓華對部隊官兵為地方經濟建設和社會穩定作出的貢獻表示感謝。希望全體官兵在新的一年里把駐地當故鄉,視群眾為親人,加強訓練,提高素質,一如既往地做好各項工作,全心全意為安順經濟社會發展和百姓安居樂業保駕護航。在市公安局警衛處,曾永濤代表市四大班子對大家積極支持地方經濟發展,特別在重大活動安保工作中作出的突出貢獻給予充分肯定,希望警衛處繼續發揚優良作風,頑強奮斗,為續寫新時代富美安順加快發展新篇章作出更大貢獻。

 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

股票模拟交易软件