中國政府網 | 貴州省人民政府 | 政務服務網
歡迎訪問安順市人民政府網, 個人中心
當前頁面:首頁 » 政務公開 » 重點領域信息 » 能源資源
省能源局到我市開展汛期風電安全大檢查工作
發布日期:2020-04-15 17:59 文章字號:
索 引 號: 000014349/2020-1188442 信息分類: 能源資源
發布機構: 發文日期:
文  號: 是否有效:
名  稱: 省能源局到我市開展汛期風電安全大檢查工作

為認真貫徹落實中央、省關于抓好安全生產工作的系列部署,進一步做好“雙隨機一公開”監管工作,深入細致開展汛期安全隱患排查,嚴密防控風險隱患,切實抓好2020年汛期風電安全生產工作,2020年4月14日,省能源局新能源及可再生能源處副處長施紹貴一行赴我市開展汛期風電安全生產大檢查。

檢查組首先到中國水電顧問集團永寧風電場,現場檢查風電場存在的安全隱患,要求企業切實做好以下三個方面工作:一是要徹底治改滑坡安全隱患,防范化解重大風險,保障通行安全。二是抓緊抓好森林防火消防工作,嚴防森林火災發生,保障林區安全,提升風險應急應變能力。三是要在風電區設置警示牌、在風電機周圍安裝監控和柵欄,謹防風電區游人發生安全事故。

隨后,檢查組實地檢查了大唐貴州新能源分公司革利風電場施工現場,要求企業認真履行安全生產主體責任,嚴格把控汛期安全隱患,嚴防森林火災,做好風險排查工作,為項目建設順利開展提供安全保障。

下一步,我委將繼續開展風電安全生產檢查工作,督促企業細致落實安全生產工作,深入開展林區森林防火工作,嚴格防控汛期安全隱患,為維護我市安全穩定的良好環境持續護航。

 


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

股票模拟交易软件